Новости
17 Мая 2022
Новинка ассортимента
Софтгрейн зелёная гречка – готовые к использованию мягкие зерна гречихи, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски
Читать полностью26 Апреля 2022
Сапоре Ундина Темпо
Встречайте новую локальную жидкую закваску на основе пшеничной муки с насыщенным кисломолочным вкусом и фруктовым ароматом
Читать полностью18 Апреля 2022
Приглашаем вас на семинар!
«У каждого кондитерского изделия есть своя история». Ждём вас 26 мая, в 10.00 в Инновационном центре ПУРАТОС, г. Подольск
Читать полностью15 Апреля 2022
Дели кокос
Кремовая начинка с утонченным вкусом для самых взыскательных гурманов!
Читать полностью12 Апреля 2022
Новинка!
Оригинальная жидкая пшеничная закваска на локальной муке Дурум – «Сапоре Садко Темпо»
Читать полностью