Новости

Натуральная закваска Сапоре Анджело. Российские традиции хлебопечения!

31 Марта 2021
Натуральная закваска Сапоре Анджело. Российские традиции хлебопечения! Закваска «Сапоре Анджело» – это локальный продукт, выпускаемый на новой производственной площадке нашей компании – «Русхлеб Исследования» в г. Санкт-Петербург.

Российская закваска «Сапоре Анджело» – продукт натурального брожения, который изготавливается путем сбраживания ржаной муки чистыми культурами с добавлением ферментов, продлевающих мягкость, свежесть хлеба и придающих толерантность тестовой заготовке. Во вкусе хлеба на закваске «Сапоре Анджело» доминируют молочнокислые и уксуснокислые ноты с приятным фруктовым и сливочным оттенком.

Преимущества закваски:
  • натуральный продукт без Е-классификатора;
  • не требуется вносить дополнительно улучшитель;
  • придаёт изделиям насыщенный вкус и аромат, типичный для изделий из ржаной муки;
  • улучшает органолептические показатели готовых изделий, замедляет процессы черствения;
  • удобство в использовании и стабильный результат.

Область применения: ржаные, ржано-пшеничные и пшенично-ржаные сорта хлеба.
Дозировка: 5-12 % к массе муки.
Упаковка: мешок 10 кг.
Хранение: 12 месяцев, хранить в сухом, прохладном месте (5 - 25°C).

За более подробной обращайтесь к вашим менеджерам ПУРАТОС и пишите нам на inforussia@puratos.com