Новости



Новые решения при выпечке хлеба с чистой этикеткой (без «Е»-ингредиентов
28 Марта 2019

Новые решения при выпечке хлеба с чистой этикеткой (без «Е»-ингредиентов

Новые решения при выпечке хлеба с чистой этикеткой (без «Е»-ингредиентов):
- высочайшее качество и вкус,
- длительная свежесть,
- натуральность и полезность,
- экономическая эффективность и цена.

Читать полностью
Как отличить вредные углеводы от полезных
28 Марта 2019

Как отличить вредные углеводы от полезных

Углеводы сегодня многие считают причиной лишнего веса и различных заболеваний. В то же время диетологи напоминают, что они являются незаменимым источником энергии для организма. Углеводы и правда нужны и важны в рационе, но не все они одинаково полезны.

Читать полностью
Мастер-класс "Применение закваски и улучшителей без Е, при выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов"
21 Марта 2019

Мастер-класс "Применение закваски и улучшителей без Е, при выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов"

На выставке мы провели мастер класс по «Применение закваски и улучшителей без Е, при выпечки пшеничных и ржано-пшеничных хлебов»
На мастер классе было замешано 2 теста на пшеничной муке высшего. Сорта с использованием сухой пшеничной закваски 5-й элемент и жидкой закваски Е-free, а так же 2 теста с использованием смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта.

Читать полностью
Modern Bakery 2019
12 Марта 2019

Modern Bakery 2019

Ищите нас в Павильоне 7 (залы 3-6), Павильон "Форум", стенд FC55.
Адрес выставки: г. Москва, ЦВК "Экспоцентр".

Читать полностью