Вернуться к списку новостей
22 Ноября 2018

Семинар "Новинки ассортимента РУСХЛЕБ"

Семинар "Новинки ассортимента РУСХЛЕБ" 20-21 ноября в Петербурге состоялся двухдневный семинар «Новинки ассортимента РУСХЛЕБ».

Первый день был посвящён дегустации ассортимента, докладам отдела разработок и исследований, обсуждению тенденций рынка. После вступительного слова генерального директора Станислава Хацкевича, директор по исследованиям и разработкам, кандидат технических наук Григорий Терновской рассказал о свойствах и особенностях сухих продуктов брожения «Пятый элемент» – инновационный продукт компании «РУСХЛЕБ Исследования», который представляет собой высушенные в щадящих условиях уникальные хлебные закваски, заварки и опары в сочетании с ферментами и солодовыми продуктами.
С ноября 2018 компания "РУСХЛЕБ Исследования" переводит все смеси на натуральный состав, без использования E-ингредиентов.
Наряду с изделиями с использованием «Пятого элемента», участники продегустировали хлеба на основе смесей с чистой этикеткой.
Смеси и хлеба для активного долголетия «ВитАктив» также были презентованы в первый день. "ВитАктив" - это изделия с низким гликемическим индексом и низкой гликемической нагрузкой, которые имеют 100% натуральный состав и подходят всем тем, кто следит за своим здоровьем, спортсменам, людям с пищевыми ограничениями. Продукт вызвал большой интерес у участников, была отмечена актуальность разработки.
Второй день мероприятия был посвящён обновленному и расширенному кондитерскому ассортименту компании.

Следующий семинар запланирован на февраль, он состоится в Москве. Следите за новостями на сайте и в социальных сетях Facebook и Instagram